Site: gentry-home.com

Privacy policy

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l'utente

Dati Personali: CAP, cognome, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, professione, provincia, ragione sociale e stato

Luogo del trattamento: Gentry Home S.r.l. - Verona - Italy

Dati Personali:Indirizzo email

Luogo del trattamento: Cosmobile Newsletter - Bologna - Italy

Dati Personali: CAP, cognome, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, professione, provincia, ragione sociale e stato

Luogo del trattamento: Hosting Linux - Vicenza - Italy

Remarketing e behavioral targeting

Dati Personali: Dati di utilizzo

Luogo del trattamento: USA. Privacy Police

Statistica

Dati Personali: Cookie di terze parti il cui servizio è finalizzato alla statistica degli accessi al sito in maniera anonima.

Luogo del trattamento: USA. Privacy Police

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Dati Personali: Dati di utilizzo

Luogo del trattamento: USA. Privacy Police

Visualizzazione video dalla piattaforma Youtube

Dati Personali: Dati di utilizzo

Luogo del trattamento: USA. Privacy Police

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003

Questa informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Informazioni di contatto

Titolare del Trattamento dei Dati

Gentry Home s.r.l. - Via Chioda, 78 37136 Verona - Italy
Indirizzo email del Titolare:


Ultima modifica: 23 Maggio 2018